油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
おはようございます。いつも ありがとうございます。本日は7月の開催日程のご案内になります。
夏休み前で開催数が少なくなっていますが、2名以上のグループ申込みであれば開催可能な日も数日設けていますので、グループさんは そちらの日程も合わせて検討してみてくださいね。◎開催決定した日はお一人様もお申込み頂けます
もちろん、お一人参加さんも大歓迎ですよ。
ほとんどの方がお一人で参加されていますので、当日ご一緒になったみなさんと賑やかで気取らないレッスンを楽しんで下さいね。
<7月からの新メニュー>●バナナクリームパン
<夏メニュー>
●枝豆チーズ●ココナッツフラン
*****
7月のご予約開始日は6月17日(月)AM6時から先着順でお受けいたします。お申込み方法などは続きでご確認ください続きを読む
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。