パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
捏ねないパン作り、材料をタッパの中で混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫にお任せ、焼きたいタイミングで冷蔵庫から出し手作ることが出来ます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区大通西17丁目2-14 |
---|---|
■レッスンメニュー | とっても簡単なパン作りを上手に作るコツを交えてお伝えします
当日は、一次発酵の終わった生地をご用意しますので、当日実習した生地をご自宅にお持ち帰りいただきます 直ぐに作ることが出来るので、復習にもなりますよ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式的になります |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日17時以降のキャンセルは、1500円いただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2021/3/16