パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
もっちり生地をフライパンで焼いて、トマトソースとアボカドを散らし、ウインナーを挟んで出来上がり!!
カレーにも、ピッタリのナンを作りませんか?
リンゴのフィリング入りのネズミさん、ココア生地のクマさん、メロンパン生地のカメロンパン
親子レッスンでも、お一人でも大歓迎です
金太郎飴みたいに、切っても切っても絵が出てくるのがデコ食パン
今回は、生地をご用意して形を作るところを体験していただきます
生地を2種類、参加書で協力して作ります。りんごのフィリングのネズミさん・チョコパンのクロクマさん・メロンパンのカメロンパンを作ります
もっちり生地をフライパンで焼いて、トマトソースとアボカドを散らし、ウインナーを挟んで出来上がり!!
カレーにも、ピッタリのナンを作りませんか?
ほうれんそうスティック・あおさ&かつお節スティックパン
生地をご用意、成形と焼き方を先にレッスン
その後、簡単生地作りをしていただき、ご自宅にお持ち帰りください
毎回テーマを決めて、パンを作ります
練習生地を使って、たーくさん練習しますので、焼き上がりのパンの上達がハッキリと分かります
本気でパン作りが上達したい方のレッスン内容になっております
もっちり生地をフライパンで焼いて、トマトソースとアボカドを散らし、ウインナーを挟んで出来上がり!!
カレーにも、ピッタリのナンを作りませんか?
リンゴのフィリング入りのネズミさん、ココア生地のクマさん、メロンパン生地のカメロンパン
親子レッスンでも、お一人でも大歓迎です
もっちり生地をフライパンで焼いて、トマトソースとアボカドを散らし、ウインナーを挟んで出来上がり!!
カレーにも、ピッタリのナンを作りませんか?
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16