包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)のレッスン情報一覧(32ページ目)

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/2/20

包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

初心者歓迎、入会金なし、一回完結、少人数制☆毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが身につきます

この教室のフォロワー:
209人
過去の予約人数:
2495人

過去のレッスン

全347件中10件表示

<前の10件 30  31  32  33  34 次の10件>

参加者はママ同士や理解者なのでお子様が泣いても周りを気にせずご参加頂けます。幼児食や離乳食へのアレンジ法、栄養に関する質問にもお答えします。プレママさんや妊活中の方、子供好きな独身の方も参加OK!

レッスン内容:
家庭料理

治療中や体が辛い時でも食べやすく、時間をかけずに作られるお料理、傷口に響きにくい食材の切り方や栄養について学ぶレッスンです。堅苦しいセミナー形式ではないので気軽にご参加下さい。治療済みの方も歓迎です♪

レッスン内容:
その他

参加者はママ同士や理解者なのでお子様が泣いても周りを気にせずご参加頂けます。幼児食や離乳食へのアレンジ法、栄養に関する質問にもお答えします。プレママさんや妊活中の方、子供好きな独身の方も参加OK!

レッスン内容:
エスニック料理

博多区吉塚のカフェ kichi--kichiでのレッスンです♪
オシャレな空間で楽しくお料理しませんか?カフェメニューからのワンドリンク付き☆
駐車場完備でお車利用の方も参加しやすいですよ!

レッスン内容:
家庭料理

東京レッスン開催決定!!
和食の基本『出汁取りレッスン』です。
昆布とかつお節の割合は?
昆布を引き上げるタイミングは?
など、失敗しない出汁の取り方をレクチャーいたします♪

レッスン内容:
和食・日本料理

3月のキチキチのレッスンは大好評の出汁取りレッスンです。
昆布とかつお節の割合は?昆布を引き上げるタイミングは?
など、失敗しない出汁の取り方をレクチャーいたします♪

レッスン内容:
和食・日本料理

博多区吉塚にあるカフェ Kichi--Kichiさんでのレッスン♪
2月は本格中華のレッスンです。
お家でも簡単に作れる方法、レシピをご紹介いたします!
胸肉を超ジューシーに仕上げる方法も伝授☆

レッスン内容:
家庭料理

吉塚のカフェKichi--Kichiさんでの初めてのKid'sクラスを開催します!

対象年齢は年長さん~小学校2年生まで。

お家でお手伝いができるように料理の基礎からレッスンします☆

レッスン内容:
家庭料理

博多区吉塚にあるカフェ Kichi--Kichiさんでのレッスン♪

10月はたった5分で取れる本格だしで作る料亭風茶碗蒸しと基本の和食です☆
蒸し器いらずでお家でも簡単に再現できますよ!

レッスン内容:
和食・日本料理

博多区吉塚にあるカフェ Kichi--Kichiさんでのレッスンです。

9月は大好評の韓国料理!
7月の薬院教室に来られなかった方もぜひお越しください♪

旨辛チキンは簡単で絶品ですよ~。

レッスン内容:
韓国料理

<前の10件 30  31  32  33  34 次の10件>

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。

教室からのお知らせ

2024/10/1

R6年版『年末おせち料理レッスン』一般予約開始しました!
31日はすでに満席となっております。
30日は残席わずかです。
ご希望の方はお早めにお申し込みください!

2024/3/3

【消費税導入のお知らせ】
インボイス制度導入のため、4月よりレッスン価格に消費税10%が加わります。
インボイス対応の領収書も4月より発行可能となります。
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

2024/1/11

2月よりイートムキッチン月3ランチがリニューアル!
場所を実際のレッスン会場でもあるイートムキッチンスタジオに移動するので、どんな場所でレッスンを受けられるのかを実際に見て、更にレッスンでつくる料理の味を確認していただくことができます。
【リニューアル点】
🟠場所がイートムキッチンスタジオに変わります
🟠ランチ内容はA、B、ハーフ&ハーフの選択から「ハーフ&ハーフ」のみになります
🟠これまでの気まぐれ惣菜2種に加え3種の小鉢もおかわり自由のビュッフェスタイルに変わります
🟠気まぐれ惣菜の中から一種類レシピのお持ち帰り&ワンポイントアドバイス(口頭)がつきます

お気軽にお越し下さい!


ページのトップへ戻る