ほの 様
毎月のご参加ありがとうございます❤️
水溶き片栗粉、難しく考えず色々なお料理に使ってみて下さい。
レッスンでお伝えしたコツを忘れずに😊
お料理のリクエストありがとうございます!🥹
メニューを考える時の参考にさせて頂きます📝
また、来月のイタリア料理レッスンでお会いできることを楽しみにしております(*^^*)♪
- HARUNA先生
- 2023/9/30 21:03:50
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
ほのさん
2023/9/30 5:25:45
いつも美味しいお料理に、お土産のお菓子もありがとうございます😭❤️先生のお料理の一手間に、いつもなるほど〜!と学ばせていただきお家で作っても失敗せず!美味しく出来上がります✨
水炊き片栗粉で餡を作るものは、どうしても苦手意識がありますが
これからは、自信を持って作れそうです!
お料理のリクエスト/ローストビーフ/角煮/ブイヤベース
リゾット/大根の洋風おでん/煮魚/シフォンケーキ/
ほの 様
毎月のご参加ありがとうございます❤️
水溶き片栗粉、難しく考えず色々なお料理に使ってみて下さい。
レッスンでお伝えしたコツを忘れずに😊
お料理のリクエストありがとうございます!🥹
メニューを考える時の参考にさせて頂きます📝
また、来月のイタリア料理レッスンでお会いできることを楽しみにしております(*^^*)♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する