Hiromi 様
お忙しいなか、お菓子レッスンのご参加ありがとうございました(^.^)
ガトーショコラは、作った当日はフワフワで次の日はしっとりするので、違う食感を楽しめますよね♪
Hiromi様のガトーショコラ、とても綺麗に作っておられたので、ご主人様にも喜ばれたのではないでしょうか(*^^*)
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
- HARUNA先生
- 2022/2/1 8:05:46
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
Hiromi 様
お忙しいなか、お菓子レッスンのご参加ありがとうございました(^.^)
ガトーショコラは、作った当日はフワフワで次の日はしっとりするので、違う食感を楽しめますよね♪
Hiromi様のガトーショコラ、とても綺麗に作っておられたので、ご主人様にも喜ばれたのではないでしょうか(*^^*)
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する