迫力満点の丸鶏ローストと、パーティーにぴったりのメニューを楽しむクリスマスランチレッスンです。
ノンアルコールスパークリングワインで一足早い乾杯を!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | キッチンタウン東京(新宿ショールーム)
〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-2-11 新宿三井ビルディング2号 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローストチキン/野菜のハーブグリル/クラムチャウダーほか |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 料理の説明とデモンストレーション、実習と試食 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | はじめて参加される方は銀行振り込みをお願いいたします。
原則として、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。 (代理の方にご参加いただくことは可能です) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/