Cornucopia(東京都世田谷区)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > レッスン情報

最終更新日:2024/9/3

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 2 7日 (日)

『リベラルアーツ・ティーサロン』
簡単お菓子のレッスンと、心をととのえ、
よりゆたかな人生を生きるためのリベラル
アーツ勉強会を合わせたティーサロンです。

・2/7(日)、11(木・祝)、14(日) 14:00〜16:00
7000円(税込) 実習形式・ティータイム付
オリジナル ガトーショコラ

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 7日(日) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 211日 (木)

『リベラルアーツ・ティーサロン』
簡単お菓子のレッスンと、心をととのえ、
よりゆたかな人生を生きるためのリベラル
アーツ勉強会を合わせたティーサロンです。

・2/7(日)、11(木・祝)、14(日) 14:00〜16:00
7000円(税込) 実習形式・ティータイム付
オリジナル ガトーショコラ

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月11日(木) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 214日 (日)

『リベラルアーツ・ティーサロン』
簡単お菓子のレッスンと、心をととのえ、
よりゆたかな人生を生きるためのリベラル
アーツ勉強会を合わせたティーサロンです。

・2/7(日)、11(木・祝)、14(日) 14:00〜16:00
7000円(税込) 実習形式・ティータイム付
オリジナル ガトーショコラ

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月14日(日) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 223日 (火)

『料理レッスン:春待ちのメニュー』

・23(火・祝)、28(日) 11:30〜14:00
8000円(税込) 実習・試食付
ミモザサラダ/洋風彩りずし/塩豚の菜園風スープ/フルーツマリネ

春野菜をたっぷり使ったサラダや洋風ずし。出張料理でも大人気の塩豚のスープなど、ひなまつりやおもてなしにもおすすめの春待ち献立のレッスンです。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月23日(火) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 228日 (日)

『料理レッスン:春待ちのメニュー』

・23(火・祝)、28(日) 11:30〜14:00
8000円(税込) 実習・試食付
ミモザサラダ/洋風彩りずし/塩豚の菜園風スープ/フルーツマリネ

春野菜をたっぷり使ったサラダや洋風ずし。出張料理でも大人気の塩豚のスープなど、ひなまつりやおもてなしにもおすすめの春待ち献立のレッスンです。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月28日(日) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/


教室からのお知らせ

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る