『リベラルアーツ・ティーサロン』
簡単お菓子のレッスンと、心をととのえ、
よりゆたかな人生を生きるためのリベラル
アーツ勉強会を合わせたティーサロンです。
・2/7(日)、11(木・祝)、14(日) 14:00〜16:00
7000円(税込) 実習形式・ティータイム付
オリジナル ガトーショコラ
『リベラルアーツ・ティーサロン』
簡単お菓子のレッスンと、心をととのえ、
よりゆたかな人生を生きるためのリベラル
アーツ勉強会を合わせたティーサロンです。
・2/7(日)、11(木・祝)、14(日) 14:00〜16:00
7000円(税込) 実習形式・ティータイム付
オリジナル ガトーショコラ
『リベラルアーツ・ティーサロン』
簡単お菓子のレッスンと、心をととのえ、
よりゆたかな人生を生きるためのリベラル
アーツ勉強会を合わせたティーサロンです。
・2/7(日)、11(木・祝)、14(日) 14:00〜16:00
7000円(税込) 実習形式・ティータイム付
オリジナル ガトーショコラ
『料理レッスン:春待ちのメニュー』
・23(火・祝)、28(日) 11:30〜14:00
8000円(税込) 実習・試食付
ミモザサラダ/洋風彩りずし/塩豚の菜園風スープ/フルーツマリネ
春野菜をたっぷり使ったサラダや洋風ずし。出張料理でも大人気の塩豚のスープなど、ひなまつりやおもてなしにもおすすめの春待ち献立のレッスンです。
『料理レッスン:春待ちのメニュー』
・23(火・祝)、28(日) 11:30〜14:00
8000円(税込) 実習・試食付
ミモザサラダ/洋風彩りずし/塩豚の菜園風スープ/フルーツマリネ
春野菜をたっぷり使ったサラダや洋風ずし。出張料理でも大人気の塩豚のスープなど、ひなまつりやおもてなしにもおすすめの春待ち献立のレッスンです。
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/