長い発酵要らず、手軽に作れる中華まんと、リピート必至の出張料理の人気メニューの中華風お祝いテーブルです。
『リベラルアーツ・ティーサロン』
お菓子レッスンと、心と人生をゆたかに変えるリベラルアーツ勉強会です。
・1/21(木)、1/23(土)14:00〜16:00
7000円(税込) 実習形式・ティータイム付
救世主の顕現を祝福する、“エピファニー”のお菓子、「ガレット・デ・ロワ」
簡単な折りパイ生地と、基本のクレームダマンド、そのアレンジのレッスンです。
『リベラルアーツ・ティーサロン』
お菓子レッスンと、心と人生をゆたかに変えるリベラルアーツ勉強会です。
・1/21(木)、1/23(土)14:00〜16:00
7000円(税込) 実習形式・ティータイム付
救世主の顕現を祝福する、“エピファニー”のお菓子、「ガレット・デ・ロワ」
簡単な折りパイ生地と、基本のクレームダマンド、そのアレンジのレッスンです。
長い発酵要らず、手軽に作れる中華まんと、リピート必至の出張料理の人気メニューの中華風お祝いテーブルです。
長い発酵要らず、手軽に作れる中華まんと、リピート必至の出張料理の人気メニューの中華風お祝いテーブルです。
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/