誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
中華料理の定番を詰め込んだ、永久保存版にしていただけるレシピです。
久しぶりのレッスン、楽しみましょう♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 可児市 矢戸 1006 |
---|---|
■レッスンメニュー | 海老チリ、白身魚の黒酢あんかけ、よだれ鶏、きゅうりとパプリカの塩炒め、中華粥、ルイボスミルクティープリン |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師のデモンストレーションを見ながらレッスン。盛り付け後、写真を撮って皆でご試食です。
|
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具。
マスク着用をお願いします。 |
■備考 | 当面の間、レッスンの定員は4名、マスク、手袋の着用必須で行います。
来店時の手の消毒、レッスン開始時に手洗いのご協力をお願い致します。 レッスンは2名以上で開講となります。ご予約人数がそろわない場合、レッスンをお休みにすることもございますこと、ご了承お願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日、当日キャンセルは材料費として¥2000頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。