誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
液種法で作るこねないパン。ボウルの中でこねたらじっくり発酵させてあとは焼くだけ。キッチンにあまり立ちたくない夏でも手軽にできますよ♪
発酵中に作るドライトマトを乗せて食べるのがおすすめです。
手作りドライトマトもセットで学べるレッスンです。
液種法で作るこねないパン。ボウルの中でこねたらじっくり発酵させてあとは焼くだけ。キッチンにあまり立ちたくない夏でも手軽にできますよ♪
発酵中に作るドライトマトを乗せて食べるのがおすすめです。
手作りドライトマトもセットで学べるレッスンです。
液種法で作るこねないパン。ボウルの中でこねたらじっくり発酵させてあとは焼くだけ。キッチンにあまり立ちたくない夏でも手軽にできますよ♪
発酵中に作るドライトマトを乗せて食べるのがおすすめです。
手作りドライトマトもセットで学べるレッスンです。
液種法で作るこねないパン。ボウルの中でこねたらじっくり発酵させてあとは焼くだけ。キッチンにあまり立ちたくない夏でも手軽にできますよ♪
発酵中に作るドライトマトを乗せて食べるのがおすすめです。
手作りドライトマトもセットで学べるレッスンです。
液種法で作るこねないパン。ボウルの中でこねたらじっくり発酵させてあとは焼くだけ。キッチンにあまり立ちたくない夏でも手軽にできますよ♪
発酵中に作るドライトマトを乗せて食べるのがおすすめです。
手作りドライトマトもセットで学べるレッスンです。
中華料理の定番を詰め込んだ、永久保存版にしていただけるレシピです。
久しぶりのレッスン、楽しみましょう♪
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。