colette(岐阜県可児市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 岐阜県 > colette > クチコミ

最終更新日:2022/9/18

colette(岐阜県可児市)

誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
525人

クチコミ

はじめてでしたが、念願の丸ごとローストチキン他のレッスンでしたので、躊躇なく申し込みました。 後からお友達も誘って行きました^_^ 先生のお人柄も…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/18 20:08

先生からの返信あり

レアチーズのクリスマスケーキ🎄のレッスンに参加しました。 帰って早速 箱を開けると可愛い💕のお褒めの言葉をいただきました。ロールケーキを巻くのが…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/3 22:36

先生からの返信あり

パンプキンブレッドを作ってきました🎃 発酵後に、緑の生地にカミソリでかぼちゃの筋を入れる作業が難しかったです。切り込みを入れすぎて、筋がやたらと太…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/1 19:43

先生からの返信あり

ハロウィンパーティの会に参加しました。ミートドリア、シーザーサラダ、ピンチョス、グリッシーニ、ポタージュにマフィンと盛りだくさんで、どれもとっても美味…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/8 18:26

先生からの返信あり

パンプキンブレッドのレッスンに参加しました。レッスンでは中身がかぼちゃあんですが、あんこやチョコレート、ドライフルーツなどを入れてもいいかな、と思いま…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/8 12:11

先生からの返信あり

洋風オムライスで初夏のテーブルの教室に参加しました。 これからの季節にピッタリな爽やかなメニューに味もさることながら、毎回センスの良い器や盛り付けも…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/17 22:41

先生からの返信あり

バレンタインブラウニー教室に行ってきました◡̈⃝︎⋆︎* 不器用な私でも簡単にできて、美味しくて可愛くて、日持ちするという、最高のお菓子ができま…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/10 13:00

先生からの返信あり

先月に続き、今月もパン教室に参加しました。 ☆あん食パン☆ 生地をこねるのが、いつもより大変で、生地をカットしてねじるのにもちょいと手…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/11 16:32

先生からの返信あり

3ヶ月振りのパン教室に参加しました。 今回の☆ココアシュトーレン☆は、いつものパンとは少し行程が違ってたから、また一つ新しい作り方覚えれたよ♪ 出…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/29 19:53

先生からの返信あり

貞本先生、 先日はオムライスのレッスン ありがとうございました(*^^*) とても分かりやすく テキパキと教えて頂き勉強になりました! そし…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/30 21:18

先生からの返信あり

先生情報
貞本 紘子
貞本 紘子
教室主宰/料理研究家   岐阜県出身

料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。

現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。


教室からのお知らせ

2021/1/4

現在、料理教室を始めたい方や、自身の教室のメニューやテーブルコーディネートをブラッシュアップさせたい先生に向けて、
だれでもおしゃれな料理教室が開ける資格講座 「センスアップ料理教室協会」
を立ち上げ、オンラインにて全国、海外対応にて運営しております。
ご興味のある方はお問合せ下さい。
最新情報はブログにて毎日更新しております。

2020/10/13

9月より、再度対面レッスンをお休みさせていただいております。
只今、オンラインレッスンに向けての準備をしております。整い次第、またご連絡させていただきます。


ページのトップへ戻る