ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)の2020年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
784人
過去の予約人数:
2921人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 110日 (金)

冬の食材をたっぷり使ったおもてなしにもいいメニューです。干し鱈スープ、特製タレに付け込んだえびの醤油付け、さきいかのコチュジャン炒め、牡蠣ジョン、細ネギとノリのナムル、豆腐の煮物などたっぷりです!

フォロワー 66人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月10日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 111日 (土)

冬の食材をたっぷり使ったおもてなしにもいいメニューです。干し鱈スープ、特製タレに付け込んだえびの醤油付け、さきいかのコチュジャン炒め、牡蠣ジョン、細ネギとノリのナムル、豆腐の煮物などたっぷりです!

フォロワー 66人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月11日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 1月11日(土) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 113日 (月)

冬の食材をたっぷり使ったおもてなしにもいいメニューです。干し鱈スープ、特製タレに付け込んだえびの醤油付け、さきいかのコチュジャン炒め、牡蠣ジョン、細ネギとノリのナムル、豆腐の煮物などたっぷりです!

フォロワー 66人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月13日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 114日 (火)

冬の食材をたっぷり使ったおもてなしにもいいメニューです。干し鱈スープ、特製タレに付け込んだえびの醤油付け、さきいかのコチュジャン炒め、牡蠣ジョン、細ネギとノリのナムル、豆腐の煮物などたっぷりです!

フォロワー 66人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月14日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 116日 (木)

春になると家族や友達とピクニックが増えますね。簡単ながら栄養はたっぷりのキンパを作ります。一人1本ずつ丁寧に教えます。韓国のフライドチキンに甘辛タレがクセになるヤンニョムチキンも紹介します。

フォロワー 135人
  • 受講料:7,200円(税込)
    1月16日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 117日 (金)

冬の食材をたっぷり使ったおもてなしにもいいメニューです。干し鱈スープ、特製タレに付け込んだえびの醤油付け、さきいかのコチュジャン炒め、牡蠣ジョン、細ネギとノリのナムル、豆腐の煮物などたっぷりです!

フォロワー 66人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月17日(金) 18:45〜21:15
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 118日 (土)

冬の食材をたっぷり使ったおもてなしにもいいメニューです。干し鱈スープ、特製タレに付け込んだえびの醤油付け、さきいかのコチュジャン炒め、牡蠣ジョン、細ネギとノリのナムル、豆腐の煮物などたっぷりです!

フォロワー 66人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月18日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 120日 (月)

冬の食材をたっぷり使ったおもてなしにもいいメニューです。干し鱈スープ、特製タレに付け込んだえびの醤油付け、さきいかのコチュジャン炒め、牡蠣ジョン、細ネギとノリのナムル、豆腐の煮物などたっぷりです!

フォロワー 66人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月20日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 122日 (水)

冬の食材をたっぷり使ったおもてなしにもいいメニューです。干し鱈スープ、特製タレに付け込んだえびの醤油付け、さきいかのコチュジャン炒め、牡蠣ジョン、細ネギとノリのナムル、豆腐の煮物などたっぷりです!

フォロワー 66人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月22日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 124日 (金)

冬の食材をたっぷり使ったおもてなしにもいいメニューです。干し鱈スープ、特製タレに付け込んだえびの醤油付け、さきいかのコチュジャン炒め、牡蠣ジョン、細ネギとノリのナムル、豆腐の煮物などたっぷりです!

フォロワー 66人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月24日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • 1月24日(金) 18:45〜21:15
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
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  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
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海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

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