ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/2

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
738人
過去の予約人数:
2577人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
11
12
全1件
13
全1件
14
15
全2件
16
全2件
17
18
全1件
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 1日 (金)

お肉と海鮮、野菜たっぷり海鮮チャンポンは麺もご飯も合う人気の一品です。鶏モモ肉をあげてサラダ風にしたユリンギやもやしナムル、作りおきで貴重な玉ねぎジャンアチも作ります。伝統のおもちファジョンもどうぞ!

フォロワー 41人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 1日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
201911 2日 (土)

お肉と海鮮、野菜たっぷり海鮮チャンポンは麺もご飯も合う人気の一品です。鶏モモ肉をあげてサラダ風にしたユリンギやもやしナムル、作りおきで貴重な玉ねぎジャンアチも作ります。伝統のおもちファジョンもどうぞ!

フォロワー 41人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 2日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
201911 4日 (月)

お肉と海鮮、野菜たっぷり海鮮チャンポンは麺もご飯も合う人気の一品です。鶏モモ肉をあげてサラダ風にしたユリンギやもやしナムル、作りおきで貴重な玉ねぎジャンアチも作ります。伝統のおもちファジョンもどうぞ!

フォロワー 41人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 4日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
201911 6日 (水)

お肉と海鮮、野菜たっぷり海鮮チャンポンは麺もご飯も合う人気の一品です。鶏モモ肉をあげてサラダ風にしたユリンギやもやしナムル、作りおきで貴重な玉ねぎジャンアチも作ります。伝統のおもちファジョンもどうぞ!

フォロワー 41人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 6日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
201911 8日 (金)

韓国定番の豚肉料理ボッサムとボッサムにぴったりの専用大根キムチも作ります。サイドは納豆を使ったキムチチゲとセリとエビを使いジョンもを作ります。
デザートはレモン茶まで盛りたくさんのレッスンです。

フォロワー 62人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 8日(金) 18:45〜21:15
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
201911 9日 (土)

お肉と海鮮、野菜たっぷり海鮮チャンポンは麺もご飯も合う人気の一品です。鶏モモ肉をあげてサラダ風にしたユリンギやもやしナムル、作りおきで貴重な玉ねぎジャンアチも作ります。伝統のおもちファジョンもどうぞ!

フォロワー 41人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 9日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20191112日 (火)

お肉と海鮮、野菜たっぷり海鮮チャンポンは麺もご飯も合う人気の一品です。鶏モモ肉をあげてサラダ風にしたユリンギやもやしナムル、作りおきで貴重な玉ねぎジャンアチも作ります。伝統のおもちファジョンもどうぞ!

フォロワー 41人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月12日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20191113日 (水)

お肉と海鮮、野菜たっぷり海鮮チャンポンは麺もご飯も合う人気の一品です。鶏モモ肉をあげてサラダ風にしたユリンギやもやしナムル、作りおきで貴重な玉ねぎジャンアチも作ります。伝統のおもちファジョンもどうぞ!

フォロワー 41人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月13日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20191115日 (金)

お肉と海鮮、野菜たっぷり海鮮チャンポンは麺もご飯も合う人気の一品です。鶏モモ肉をあげてサラダ風にしたユリンギやもやしナムル、作りおきで貴重な玉ねぎジャンアチも作ります。伝統のおもちファジョンもどうぞ!

フォロワー 41人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月15日(金) 11:00〜13:30
  • 11月15日(金) 18:45〜21:15
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20191116日 (土)

韓国本場の一番人気の焼肉 デジカルビの味をお家で再現します。サイドメニューも韓国味噌チゲからジョン、ナムル、和え物まで栄養バランスよく合わせました。本場の焼肉を楽しみにしてください。

フォロワー 70人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月16日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る