わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
爽やか! 杏仁ムースとグレープフルーツゼリーのケーキ(5号)
杏仁豆腐をムース仕立てにして 上にはグレープフルーツの果実たっぷりのゼリー を載せました。
優しい杏仁の風味と程よいゼリーの苦みがとっても合う 見た目にも美しい 爽やかなケーキです。
ヨーグルトシフォンケーキ(12㌢シフォン型1コとカップ4コ)
ヨーグルト風味の冷やすと更に美味しくなるシフォンケーキを作ります☆ カップの方にはヨーグルトクリームを絞り込みとろけるような生地との一体感を楽しみます(*^-^*)
爽やか! 杏仁ムースとグレープフルーツゼリーのケーキ(5号)
杏仁豆腐をムース仕立てにして 上にはグレープフルーツの果実たっぷりのゼリー を載せました。
優しい杏仁の風味と程よいゼリーの苦みがとっても合う 見た目にも美しい 爽やかなケーキです。
ヨーグルトシフォンケーキ(12㌢シフォン型1コとカップ4コ)
ヨーグルト風味の冷やすと更に美味しくなるシフォンケーキを作ります☆ カップの方にはヨーグルトクリームを絞り込みとろけるような生地との一体感を楽しみます(*^-^*)
爽やか! 杏仁ムースとグレープフルーツゼリーのケーキ(5号)
杏仁豆腐をムース仕立てにして 上にはグレープフルーツの果実たっぷりのゼリー を載せました。
優しい杏仁の風味と程よいゼリーの苦みがとっても合う 見た目にも美しい 爽やかなケーキです。
ヨーグルトシフォンケーキ(12㌢シフォン型1コとカップ4コ)
ヨーグルト風味の冷やすと更に美味しくなるシフォンケーキを作ります☆ カップの方にはヨーグルトクリームを絞り込みとろけるような生地との一体感を楽しみます(*^-^*)
爽やか! 杏仁ムースとグレープフルーツゼリーのケーキ(5号)
杏仁豆腐をムース仕立てにして 上にはグレープフルーツの果実たっぷりのゼリー を載せました。
優しい杏仁の風味と程よいゼリーの苦みがとっても合う 見た目にも美しい 爽やかなケーキです。
ヨーグルトシフォンケーキ(12㌢シフォン型1コとカップ4コ)
ヨーグルト風味の冷やすと更に美味しくなるシフォンケーキを作ります☆ カップの方にはヨーグルトクリームを絞り込みとろけるような生地との一体感を楽しみます(*^-^*)
凝固剤の扱い方の習得をしていきます。水ようかんは寒天とくず粉を使ってのど越しよく。抹茶ゼリーはアガーを使って作業性良く。白玉団子は翌日でも柔らかくなる様に作っていきます
ヨーグルトシフォンケーキ(12㌢シフォン型1コとカップ4コ)
ヨーグルト風味の冷やすと更に美味しくなるシフォンケーキを作ります☆ カップの方にはヨーグルトクリームを絞り込みとろけるような生地との一体感を楽しみます(*^-^*)