わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
外はカリッ、中はフワッとしたイースト発酵のベルギーワッフルと昔懐かしカスタードプリンを作っていきます(*^-^*)
お家でも簡単に出来る ☆とびきり美味しいおやつ作り☆ していきましょう!
焦がしバターとアーモンドの香ばしい風味がくせになります♪ 専用型とプティフール型とで焼き、食感の違いを楽しみます♥
外はカリッ、中はフワッとしたイースト発酵のベルギーワッフルと昔懐かしカスタードプリンを作っていきます(*^-^*)
お家でも簡単に出来る ☆とびきり美味しいおやつ作り☆ していきましょう!
外はカリッ、中はフワッとしたイースト発酵のベルギーワッフルと昔懐かしカスタードプリンを作っていきます(*^-^*)
お家でも簡単に出来る ☆とびきり美味しいおやつ作り☆ していきましょう!
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お家でも簡単に出来る ☆とびきり美味しいおやつ作り☆ していきましょう!
外はカリッ、中はフワッとしたイースト発酵のベルギーワッフルと昔懐かしカスタードプリンを作っていきます(*^-^*)
お家でも簡単に出来る ☆とびきり美味しいおやつ作り☆ していきましょう!