パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!
■レッスン内容 |
パン 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 中華料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 家庭製パン(ドライイースト・天然酵母)コース、家庭料理コース、おもてなし料理コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 4000〜6000円 |
向垣内由美
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。
調理師 / 食品衛生責任者
大阪あべの辻調理師専門学校調理師本科卒業
大阪府豊中市
阪急宝塚線豊中駅、蛍池駅
豊中駅より徒歩約10分、蛍池駅より徒歩約13分
2020年
向垣内 由美
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。