ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
全1022件中10件表示
オンライン オンライン 洋菓子レッスン 2月
**************
*お試し価格 キャンペーン*
**************
☆バレンタインデー レッスン☆
《タルト・オ・ショコラ》
12㎝2台作ります。
パートシュクレショコラ/ガナッシュショコラ/グラサージュの3つの工程を
基礎から、そして失敗しないやり方をお伝えします。
本格的に基礎から学ぶケーキレッスン
【こちらのコース開催人数はお二人様からとなりますので、お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです】
【ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております】
☆マヨネーズパン(初心者様も作りやすいパンです)
☆あんぱん(日本発祥のパン)
☆フロランタン (失敗なし‼に作れるお菓子)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆ブリオッシュ食パン
フランス生まれのしっとりとした食感が特徴の食パンです。
卵とバターをたっぷり練り込んだリッチ風味豊かな味わいが楽しめます。
トーストもサンドイッチのどちらにも最適です。
☆お花の形をしたトリプルチーズのハードなちぎりパン
3種類のチーズ入りのハードパンをちぎりパンにしました。
とろ~りと流れるチーズが食欲をそそります。
【ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております】
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
☆フィグ&ラムレーズンバターサンドクッペ
ハードパンに甘さ控え目あっさりバタークリームをサンドして
ラムフィグとラムレーズンをトッピング。
☆苺ミルク食パン
苺の粒々食感とほんのり苺の香りを残した食パンです。
トーストよりもそのまま苺ジャムと練乳をトッピングすると絶品です。
***************************************
*受講月の前の月にお早めにご予約頂いたご新規様に限りささやかなプレゼント付き*
***************************************
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
☆ほうじ茶カンパーニュ
新年に相応しく和を感じるパン
ミックスかのこ入りのほうじ茶カンパーニュを
可愛いミニかごで作ります。
☆ショコラ
バレンタインデーに向けてのチョコレートパン
**************************************
*12月中にご予約を頂いた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
**************************************
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
スタートアップコース~初級~(全6回 ロールパン・シナモンロール)
☆ロールパン(バターの風味と柔らかな食感は食事パンに最適)
☆シナモンロール(シナモンの香りとお花の形が可愛いくプレゼントにもぴったり)
☆水ようかん(和菓子の定番が簡単に作れます)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
《クリスマスケーキ》
15㎝ホールで作ります。
本格的に基礎から学ぶケーキレッスン
☆試食(希望制)はサンドイッチ・サラダ・コーヒー付き
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様のレッスンを承ります。
一つの生地を捏ねてコーヒー味とミルク味の2種類のパンを作ります。
☆カフェオレ食パン
☆巻いて巻いてクランベリー
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
☆パイナップルパン
夏らしくパイナップルの形の可愛いパン。
中はパイナップル煮とクリームチーズ入り
☆ミルクパヴェ
巷では人気のパヴェ。
パヴェとは石畳みのこと。石畳みのように四角く成型します。
ほんのり甘みのミルク生地で作ります。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
☆ハムロール(調理パンといえばハムロール。ハートの形が可愛い)
☆クリームパン(とろけるようなカスタードクリームがたっぷりの入った大人気のパン)
☆ジョリ・マダム・プリン(素敵なご婦人のプリンの名前通りゴージャス)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)はコーヒー付き (緊急事態宣言中は試食無し)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
一緒に楽しく作りましょう‼
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー