ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
全1021件中10件表示
ご予約時にご希望のコースをお知らせください。
☆ファミリーコース
☆フリーコースはパンレッスン又は料理レッスンを選択してください。
☆天然酵母コース
ご予約時にご希望のコースをお知らせください。
☆ファミリーコース
☆フリーコースはパンレッスン又は料理レッスンを選択してください。
☆天然酵母コース
お楽しみパンコース レオパード柄食パン&プルアパートブレッド
☆レオパード柄食パンはパン作りをしている方なら一度は作ってみたいパンですね。
☆プルアパートブレッドはパーティーメニューでは大人気ですね。
☆メイプルシロップで作るグラノーラバー。
☆若葉が芽吹く春に若草色を使った抹茶ブレッドです。可愛いクグロフ型に入れて焼きます。
☆ドライフィグとクリームチーズを包んでイチジクの形に仕上げたハードパン。
☆捏ねるだけの簡単ベルギーワッフル
クリスマスに作って喜ばれるパン2種類
☆雪だるまのちぎりパンは食べるのがもったいないくらい可愛いい。
☆キッシュもパーティーやクリスマスに大活躍ですね
☆贅沢な濃厚チーズケーキ。
初春の香りを感じる和風パンレッスン
☆まっ茶キューブ
小倉あんと桜風味のクリーム入りのキューブパン
☆うぐいす餡のスティックパン
生地にもうぐいす餡を入れました。
☆クランベリーバターサンド
洋酒で漬け込んだクランベリー入りのバタークリームと
ひと手間加えたクッキー生地のバターサンド
☆試食(希望制)はコーヒー付き (緊急事態宣言中は試食無し)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
☆ファミリーコース(JHBSのテキストを使用したコースレッスン形式です)
☆みしき
白・緑・桃の三色(みしき)にかのこ入りの成型もカットも
ワクワクする手順です
☆夏野菜フォカッチャ
とても簡単な成形に色とりどりの夏野菜をトッピングします。
シート不使用。
チェダーチーズを層にしてさいの目チーズをフィリングします。
トッピングはエダムチーズと何とも3種類のチーズを使った贅沢なお味です。
☆いちじくくるみ羊羹
餡・といちじく・ラム酒の組み合わせが絶妙な羊羹を
友禅花袱紗で食べやすい形に包みます。
高級感溢れる和菓子です。
動画レッスンを公開中です
☆試食(希望制)はコーヒー付き (緊急事態宣言中は試食無し)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆コロナ禍で少人数制を取っております。
当面は平日に限りお一人様からのレッスンも承ります。
土日はお二人様以上。
一緒に楽しく作りましょう‼
☆ドライトマト入りにのフォカッチャ。ヘルシーレシピにしています。
☆身体に良いと言われている玄米粉と胡麻を使用したセサミドーム。
☆カボチャペースト入りのポンデケージョ。こちらも玄米粉使用
1回完結レッスンです。
JHBS新メニューテキスト及び自身のオリジナルレシピの中から2種類のパンとお菓子1種類のレッスンです
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー