ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
【パン】2種類
【お菓子】1種類
jhbs初級コースを終了後に受講できます。
☆濃い抹茶パウダーで作る、「色鮮やかなロールケーキ」をお楽しみください。
生地作りのポイントや美しい巻き方を学びながら、電子レンジで簡単に作れる求肥の作り方もお伝えします。
一口食べれば虜になるこのロールケーキは、作り方のポイントや簡単さに自信を持っています。
ぜひ抹茶ロールケーキの魅力を体験してください。
桜の葉で作るタイガー模様が印象的な、春限定ティグレ。中央の桜ガナッシュとトップの桜の花が、味わい深い春の味覚を演出します。
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
【こちらのコース開催人数はお二人様からとなりますので、お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです】
【ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております】
☆あんぱん
☆マヨネーズパン
☆フロランタン
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆濃い抹茶パウダーで作る、「色鮮やかなロールケーキ」をお楽しみください。
生地作りのポイントや美しい巻き方を学びながら、電子レンジで簡単に作れる求肥の作り方もお伝えします。
一口食べれば虜になるこのロールケーキは、作り方のポイントや簡単さに自信を持っています。
ぜひ抹茶ロールケーキの魅力を体験してください。
桜の葉で作るタイガー模様が印象的な、春限定ティグレ。中央の桜ガナッシュとトップの桜の花が、味わい深い春の味覚を演出します。
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
☆ポムノア
☆うぐいすあんのスティックパン
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
☆試食&軽食付き
☆ポムノア
☆うぐいすあんのスティックパン
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
☆試食&軽食付き
【パン】2種類
【お菓子】1種類
jhbs初級コースを終了後に受講できます。
オンライン オンラインレッスン 【求肥入り抹茶ロールケーキ】
濃い抹茶パウダーで作る、「色鮮やかなロールケーキ」をお楽しみください。
生地作りのポイントや美しい巻き方を学びながら、電子レンジで簡単に作れる求肥の作り方もお伝えします。
一口食べれば虜になるこのロールケーキは、作り方のポイントや簡単さに自信を持っています。
ぜひ抹茶ロールケーキの魅力を体験してください。
オンライン オンラインレッスン 【お好み焼きぱん】
キャベツたっぷりのお好み焼きをイメージしたのパンです。
もの作りの魅力を楽しみながら、のんびりとした時間をお楽しみ頂けるコースです。
毎回1種類に焦点を当て、丁寧に手作りの技術を学びましょう。
新しいスキルをゆとりを持って身に付ける事ができます。
☆花巻
2種類の成型。
そして簡単時短レンチンで角煮作りをします。
簡単で尚且つ丁寧に作ります。
******************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
******************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
☆試食&軽食付き
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー