ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
☆抹茶ミルクフランス(抹茶ミルクバターの絶品な甘さが抹茶生地を引き立てます)
☆フォカッチャ(何でもサンドして楽しめるソフトフォカッチャ)
☆ミルクバタービスケット(ミルクバター使用のスコーン)
☆Stella(☆形が可愛い。キヌア生地にソーセージやチーズ等々がたっぷり)
☆エピナフロマージュ(ほうれん草&チーズが絶妙のハードパン)
☆茶々茶(”茶通”のお菓子をアレンジした本格和菓子)
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆(モンキーブレッド)大小さまざまな生地をレーズンたっぷりのシロップに漬けこんでいます
指先での丸めかたのレッスン
☆(マンゴープリン)トロピカルフルーツのマンゴーを使ったなめらかプリン
☆Stella(☆形が可愛い。キヌア生地にソーセージやチーズ等々がたっぷり)
☆エピナフロマージュ(ほうれん草&チーズが絶妙のハードパン)
☆茶々茶(”茶通”のお菓子をアレンジした本格和菓子)
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
シンプルだけどバターの風味とやわらかな食感はそのままでも、どんなものをサンドしても合う調理パン。
赤えんどう豆の塩味と餡の甘さが絶妙な豆大福。
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆チーズとベーコンをたっぷり入れて風味豊かに。テーブルの主役になれるハード系食事パン。
☆オレンジピールの爽やかな甘さで仕上げたしっとりとしたバターケーキ。
☆Stella(☆形が可愛い。キヌア生地にソーセージやチーズ等々がたっぷり)
☆エピナフロマージュ(ほうれん草&チーズが絶妙のハードパン)
☆茶々茶(”茶通”のお菓子をアレンジした本格和菓子)
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー