ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
☆抹茶ミルクフランス(抹茶ミルクバターの絶品な甘さが抹茶生地を引き立てます)
☆フォカッチャ(何でもサンドして楽しめるソフトフォカッチャ)
☆ミルクバタービスケット(ミルクバター使用のスコーン)
☆定番人気のハムロールでハート型と双子型の成型。
ハムと生地が層になり、トッピングとのハーモニーで絶妙の味わいです。
☆春の和菓子の桜餅、桜の香りがやさしい味を引き立てます。
☆抹茶ミルクフランス(抹茶ミルクバターの絶品な甘さが抹茶生地を引き立てます)
☆フォカッチャ(何でもサンドして楽しめるソフトフォカッチャ)
☆ミルクバタービスケット(ミルクバター使用のスコーン)
☆抹茶ミルクフランス(抹茶ミルクバターの絶品な甘さが抹茶生地を引き立てます)
☆フォカッチャ(何でもサンドして楽しめるソフトフォカッチャ)
☆ミルクバタービスケット(ミルクバター使用のスコーン)
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
パンとグラタンんの美味しい組み合わせ。優しい味のホワイトソースがたっぷり。
黒ごま風味たっぷりの和冷菓子。
イタリアと言えばpizzaですが生地作りさえ出来れば具材を変えて和風にも。
生地もふわふわ!特性クリームで作るロールケーキは絶品です。
料理レッスン・・・海老のトマトクリームパスタ
☆抹茶ミルクフランス(抹茶ミルクバターの絶品な甘さが抹茶生地を引き立てます)
☆フォカッチャ(何でもサンドして楽しめるソフトフォカッチャ)
☆ミルクバタービスケット(ミルクバター使用のスコーン)
☆抹茶ミルクフランス(抹茶ミルクバターの絶品な甘さが抹茶生地を引き立てます)
☆フォカッチャ(何でもサンドして楽しめるソフトフォカッチャ)
☆ミルクバタービスケット(ミルクバター使用のスコーン)
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー