ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆カスタードクリームも手作りします
お子様にも大人気のカスタードクリームをたっぷり包みます
☆さっぱりとした味わいの甘夏ゼリー
☆春野菜のクリームうどん
☆ストロベリーミルク(春らしいピンク色の生地とトッピングが可愛い)
☆ブランブレッド(糖質制限のふすま粉を使用し発芽大豆入りの健康食パン)
☆かぼちゃだんご(もちもち食感が絶品)
☆バタートップ・・・朝食の定番。ソフトな生地とバターの香りがたっぷりの食パンを作りましょう。
☆ナッツチョコ・・・2種類のナッツが香るチョコレート。手軽にできるのでプレゼントにぴったりです
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆ストロベリーミルク(マフィンのような可愛い🍓パン)
☆ブランブレッド(糖質制限のふすま粉を使用し発芽大豆入りの健康食パン)
☆かぼちゃだんご(もちもち食感が絶品)
☆春野菜のクリーム仕立てのうどん
☆ストロベリーミルク(春らしいピンク色の生地とトッピングが可愛い)
☆ブランブレッド(糖質制限のふすま粉を使用し発芽大豆入りの健康食パン)
☆かぼちゃだんご(もちもち食感が絶品)
☆ストロベリーミルク(春らしいピンク色の生地とトッピングが可愛い)
☆ブランブレッド(糖質制限のふすま粉を使用し発芽大豆入りの健康食パン)
☆かぼちゃだんご(もちもち食感が絶品)
☆ストロベリーミルク(春らしいピンク色の生地とトッピングが可愛い)
☆ブランブレッド(糖質制限のふすま粉を使用し発芽大豆入りの健康食パン)
☆かぼちゃだんご(もちもち食感が絶品)
☆綺麗な山型に焼き上がる山型食パンは皆の人気者。
☆大福もちとコーヒーあんが絶妙な美味しさを作ります。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー