ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
☆チーズとベーコンをたっぷり入れて風味豊かなハード系食事パン。
☆オレンジピールがバターケーキをしっとりと、そして爽やかな甘さを作り上げています。
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆五穀生地に餡を包んで平焼きにしました。
☆生地にチアシードを練り込んで、二種類のチーズをたっぷ包んだ贅沢なパン。
☆高級抹茶使用のとても鮮やかな色にうっとり、食べてしっとりの焼き菓子。
シンプルだけどバターの風味とやわらかな食感はそのままでも、どんなものをサンドしても合う調理パン。
赤えんどう豆の塩味と餡の甘さが絶妙な豆大福。
☆(モンキーブレッド)大小さまざまな生地をレーズンたっぷりのシロップに漬けこんでいます
指先での丸めかたのレッスン
☆(マンゴープリン)トロピカルフルーツのマンゴーを使ったなめらかプリン
☆五穀生地に餡を包んで平焼きにしました。
☆生地にチアシードを練り込んで、二種類のチーズをたっぷ包んだ贅沢なパン。
☆高級抹茶使用のとても鮮やかな色にうっとり、食べてしっとりの焼き菓子。
☆三種のチーズをたっぷり使用し、黒こしょうの風味がアクセントになっています。
☆その名の通り雪化粧をしたクッキー。サクッとした食感でつい手が伸びます
お花をイメージした大きな形にシナモンの香りがほんのりと。試食とは別でお持ち帰りの1台分は自分で作成して頂きます。
抹茶ゼリーを土台に贅沢なトッピングが華やぎます。
カスタードクリームも手作りします
お子様にも大人気のカスタードクリームをたっぷり包みます
さっぱりとした味わいの甘夏ゼリー
☆五穀生地に餡を包んで平焼きにしました。
☆生地にチアシードを練り込んで、二種類のチーズをたっぷ包んだ贅沢なパン。
☆高級抹茶使用のとても鮮やかな色にうっとり、食べてしっとりの焼き菓子。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー