和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!
中華風・韓国風のおかず3種を簡単なレシピでお作りいただけるレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 自宅キッチン |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュ-
・野菜たっぷりチジミ ・鶏肉とナッツの炒め物 ・春雨のピリ辛サラダ ・わかめのふわふわス-プ ・大葉とみょうがの混ぜごはん ・ごま団子 ・お飲物 (メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5000円 |
■定員 | 3名さま |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器 |
■備考 | お名前、ご住所、連絡先を明記の上お申込み下さい。
追って詳細メ-ルをお送り致します。 |
■関連URL | http://mealbox.exblog.jp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。