和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!
この時期にしか出回らないアメリカンチェリーを使って赤ワイン煮を作ります。一瓶お持ち帰りいただきますので自宅で保存食としてお楽しみ下さい。ヨーグルト、アイスクリームなどのトッピングやチーズケーキにも。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 森北町 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュー
アメリカンチェリーの赤ワイン煮 (お持ち帰り1瓶+プチランチ付き) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | *レシピの説明と実習
*プチランチ作りをお手伝いいただき実食します。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク(ご希望の方) |
■備考 | お一人レッスンを主としていますが複数人でのレッスンをご希望があればお知らせ下さい。可能な場合は調整致します。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50%
当日100% 材料の調達の関係もありご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。