家事や仕事を頑張ってきた「私」を大切にしながら、今を愉しみ、これからに備える 食の学びをご一緒に♪
<季節のおかずを作りながら、料理の基本と応用を身につけるクラスです。>
5月のレッスンは、
暑くなってくる季節。
蒸し暑いアジアの国の料理を参考に、暑さと湿気をとり元気をくれる5品を作ります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 和泉市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 胡瓜のサラダ
春雨サラダ 海老トースト フォーの焼きそば チェー (ウェルカムティ、食事中のお飲み物つき) |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食になります。
洗い物はこちらでさせて頂きますので、 ランチ気分でお楽しみくださいませ。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 【チケット割引】
3回分⇒12,500円(1,000円割引)有効期間5か月 6回分⇒24,000円(3,000円割引)有効期間8か月 *使用可能クラス* 季節のおうちごはんクラス 薬膳クラス(薬膳クラスで使用の場合チケット1枚+500円) 裏メニューレッスン(たまに開催のお楽しみレッスン) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金でご用意くださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
土井勝料理教室で家庭料理の大切さを学び、
子育てをしている中で「食事が幸せを作る!」ことを実感。
そのことを伝えたいと2007年3月より「こども料理教室」を主宰。
年月が経ち、薬膳と巡り合い、その後、薬膳を取り入れてレッスンしています。
難しそうな言葉や料理を、わかりやすく簡単に変換してお伝えするのが人気です。
私を大切にする食の学びで、健康と幸せを作るお手伝いができると嬉しいです。