家事や仕事を頑張ってきた「私」を大切にしながら、今を愉しみ、これからに備える 食の学びをご一緒に♪
今流行の「チーズタッカルビ」を作ります。
他にも韓国料理と言えば、チヂミやチャプチャ、キムチなど
デザートもついて盛り沢山なレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 和泉市 |
---|---|
■レッスンメニュー | *チーズタッカルビ
*皮から手作りキムチマンドゥ *海鮮チヂミ *チョレギサラダ *チャプチェ *タシック(デザート) 他に大根キムチ、カクテギ、柚子大根、五味子茶など。レシピつき。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食。
(お野菜などの切りものなど下ごしらを少ししています。) 洗い物はこちらでさせて頂きますので、 ゆったりランチ気分でお楽しみくださいませ。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金でご準備くださいませ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約日〜レッスン8日前まで 100円
レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30% レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
土井勝料理教室で家庭料理の大切さを学び、
子育てをしている中で「食事が幸せを作る!」ことを実感。
そのことを伝えたいと2007年3月より「こども料理教室」を主宰。
年月が経ち、薬膳と巡り合い、その後、薬膳を取り入れてレッスンしています。
難しそうな言葉や料理を、わかりやすく簡単に変換してお伝えするのが人気です。
私を大切にする食の学びで、健康と幸せを作るお手伝いができると嬉しいです。