家事や仕事を頑張ってきた「私」を大切にしながら、今を愉しみ、これからに備える 食の学びをご一緒に♪
春に摂るとよい味「酸味」。
「ポッカサッポロ」シチリア産の有機レモンをたっぷり使って、見た目も味も爽やかなイタリアンを作ります。
酸味の他に、春に美味しい魚介もたっぷり使います!
春に摂るとよい味「酸味」。
「ポッカサッポロ」シチリア産の有機レモンをたっぷり使って、見た目も味も爽やかなイタリアンを作ります。
酸味の他に、春に美味しい魚介もたっぷり使います!
幼稚園児さんから小学生さん対象のレッスンです。
スポンジケーキから焼いていただきます!
生クリームといちごで可愛く飾って、
母の日に、お母さんにプレゼントしましょう。
幼稚園児さんから小学生さん対象のレッスンです。
スポンジケーキから焼いていただきます!
生クリームといちごで可愛く飾って、
母の日に、お母さんにプレゼントしましょう。
春の体験レッスンメニューです。
新しいことを始めたくなる春!
お料理やお菓子を習ってみようかな?と思うけれど、
どんな教室?
どんな先生?
どんなお料理?
体験しに来て下さ~い♪♪
春の体験レッスンメニューです。
新しいことを始めたくなる春!
お料理やお菓子を習ってみようかな?と思うけれど、
どんな教室?
どんな先生?
どんなお料理?
体験しに来て下さ~い♪♪
春の体験レッスンメニューです。
新しいことを始めたくなる春!
お料理やお菓子を習ってみようかな?と思うけれど、
どんな教室?
どんな先生?
どんなお料理?
体験しに来て下さ~い♪♪
春の体験レッスンメニューです。
新しいことを始めたくなる春!
お料理やお菓子を習ってみようかな?と思うけれど、
どんな教室?
どんな先生?
どんなお料理?
体験しに来て下さ~い♪♪
春に摂るとよい味「酸味」。
「ポッカサッポロ」シチリア産の有機レモンをたっぷり使って、見た目も味も爽やかなイタリアンを作ります。
酸味の他に、春に美味しい魚介もたっぷり使います!
土井勝料理教室で家庭料理の大切さを学び、
子育てをしている中で「食事が幸せを作る!」ことを実感。
そのことを伝えたいと2007年3月より「こども料理教室」を主宰。
年月が経ち、薬膳と巡り合い、その後、薬膳を取り入れてレッスンしています。
難しそうな言葉や料理を、わかりやすく簡単に変換してお伝えするのが人気です。
私を大切にする食の学びで、健康と幸せを作るお手伝いができると嬉しいです。