おうち【動画】レッスン☆焼き菓子の定番【ギャレットブルトンヌ】発酵バターを使ったギャレットは、日持ちもして、手土産ランキングno1

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」 > レッスン情報 > おうち【動画】レッスン☆焼き菓子の定番【ギャレットブルトンヌ】発酵バターを使ったギャレットは、日持ちもして、手土産ランキングno1

最終更新日:2024/4/28

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
149人
過去の予約人数:
287人

極上のプロレシピで❤️
☆ご自身の好きなお日にち、時間にレッスン出来ます
☆何度も閲覧出来ます
☆講師に質問も出来ます
*難易度★☆☆
*ハンドミキサー不使用

講師が働いていたパティスリー「ビアンドレ」で人気の焼き菓子「ギャレットブルトンヌ」
贅沢な材料を使うからこそ、本当の美味しさに出会える
焼き菓子の定番、厚焼きビスケットです

パティシエならではの、細かい配合と失敗しない作り方で、
ご家庭でも美味しく手作り出来ます♪
固すぎず、食べやすく、
幅広い年齢層に、お好きな方が多いですよ‼️

今回はお試し価格で
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeにて配信致します

配信開始、1か月以内でしたら、質問も出来ます👍

ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)

どうぞ、お試し下さい👍

*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ

おうち【動画】レッスン☆焼き菓子の定番【ギャレットブルトンヌ】発酵バターを使ったギャレットは、日持ちもして、手土産ランキングno1

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー レッスン料金のお振込み確認後、ご希望日にレッスン動画のYouTube URLをご連絡致します
1か月以内でしたら、お菓子作りの質問も可能です‼️
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ お振込み確認後、ご希望日にYouTubeURLをご連絡出来ます
以後、ご自身のお好きな時間に閲覧・お菓子作り等が出来ます
配信後1か月以内であれば、講師に質問も出来ます‼️
■受講料 5,500円(税込)
■定員 5名
■用意するもの YouTubeを閲覧出来る、パソコンやスマートフォンなど
作成時には、ハンドミキサーも
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■実施教室 ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします


教室からのお知らせ

2024/2/26

ビアンドレ(武蔵新城教室)は、3月で閉店します。
4月以降は、スタジオ・ビアンドレ(二子玉川・二子新地教室)にて開催。
初めての方には、体験レッスンをお薦めします♪
他には、
イルプルーの本科メニューを抜粋してのレッスン、
初級コースレッスン、
動画(録画)レッスン、zoomライブレッスン、など
様々なご要望にお応え出来る様にと、考えております

宜しくお願い致します‼️

2024/1/4

今年も宜しくお願い致します。
3月で武蔵新城教室は閉店になります。これに伴い、動画レッスンに移行される生徒さんも増えますね!
今年の1月のお菓子は「エコセ」豪華なパウンドケーキで、とても美味しい…
日にちが経っても美味しいのです
今年こそは頑張りたい!という方におススメですよ!


ページのトップへ戻る