【ベーグルプレミアム】W胡麻チーズ&バイカラー抹茶&プレッツェル

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BreadHouse中村 > レッスン情報 > 【ベーグルプレミアム】W胡麻チーズ&バイカラー抹茶&プレッツェル

最終更新日:2024/4/25

BreadHouse中村(愛知県東海市)

専用アトリエでワンランク上のパンとスイーツレッスン♡シンプル変換レシピでおうちでもお店の味を! 

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
229人

5月は3種類12個を作るベーグルプレミアムレッスン!!
ベーグルの基本系から発展まで、お洒落な進化系ベーグルも作ります。
ベーグル大好きさん、アトリエに集合です♪

【ベーグルプレミアム】W胡麻チーズ&バイカラー抹茶&プレッツェル

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 東海市 高横須賀町
■レッスンメニュー 〇W胡麻チーズベーグル4個
白ごまと黒ごま、チェダーチーズとモッツァレラ。
Wの美味しさのお食事系ベーグルです。
機械ごねです。

〇バイカラー抹茶ベーグル4個
お洒落な2カラー♡
抹茶との相性抜群のホワイトチョコチップを加えた、スイーツ系ベーグルです。
バイカラーのきれいな出し方は必見!
手ごねです。

〇プレッツェルベーグル4個
今一番注目のプレッツェルタイプです。
驚きの美味しさ✨
そして驚きの作り方♪
パンの奥深さを知り、知らない世界を垣間見る興味深い内容です。
機械ごねです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、1種類のベーグルは手ごねで、2種類のベーグルは機械で作ります。
基本、こねるところから焼き上げまでを、講師のデモンストレーションを見ながら、おひとりで行っていただきます。

ご試食はなく、出来上がったらお持ち帰りします。
片付けをして終了です。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用に大きな籠やお盆、お飲み物(必要な方)
※マスク着用は個々の方のご判断に委ねます
■備考 ★クスパからのお申し込みの場合、レッスン料が事前振込になりました。
今まで通り当日現金払いご希望の方は、公式LINEからお申し込み下さい。
https://lin.ee/zxsNmQZ
↑ご登録下さい

★教室からのお願いです
・平熱でのご参加、手洗いのご協力をお願いいたします。
・マスク着用は個々の方のご判断に委ねます。
・ワンデイレッスンにおきましては、パン教室やお菓子教室をされている方、これから開講予定の方のご受講はご遠慮いただいております。
皆さまが気持ちよくレッスンにご参加できるように努めております。
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2024
    5/ 6(月) 9:30〜12:30
    満席
  • 2024
    5/ 7(火) 9:30〜12:30
    満席
  • 2024
    5/ 8(水) 9:30〜12:30
    予約する
    残席1
  • 2024
    5/13(月) 9:30〜12:30
    満席
  • 2024
    5/17(金) 9:30〜12:30
    満席
  • 2024
    5/18(土) 9:30〜12:30
    満席
  • 2024
    5/21(火) 9:30〜12:30
    満席
  • 2024
    5/22(水) 9:30〜12:30
    満席
  • 2024
    5/24(金) 9:30〜12:30
    満席
  • 2024
    5/27(月) 9:30〜12:30
    満席
  • もっと見る ▼
先生情報
中村清子
中村清子
BreadHouse中村 教室主宰   愛知県出身

Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。

1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。

BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。


教室からのお知らせ

2024/1/31

2/2金曜日から2024アトリエバレンタインがスタートします♪
〇デニッシュリング&ハムチーズデニッシュ
デニッシュパーフェクトレッスン!
ご参加の皆さまお待ちしています(^-^)

2024/1/31

3月春のお菓子教室開催♡
アトリエの3月は「いちごのパリブレスト」を作ります。
お申し込みは公式LINEからが最優先です。
https://lin.ee/zxsNmQZ

2024/1/15

洋菓子コースパート1(基礎編)開講しました!
2024年1月、3グループでスタート♪
1月はガトーフレイズを作ります。
☆パン教室で本格フランス菓子が学べる✨
ご興味のある方はお問い合わせください


ページのトップへ戻る