離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
2023アトリエのクリスマス🎄
毎年恒例のシュトーレンを、今年は贅沢リッチなプラリネスタイルで作ります。
プラリネとチョコにナッツの香ばしさ、ピールの爽やかさがふわっと香る極上シュトーレン。
発酵バターの豊饒な風味が、様々な具材を引き立てます。
日を追うごとに美味しさを増すシュトーレンを楽しみながらクリスマスをお迎え下さい🎄
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■開催場所 | 愛知県 東海市 高横須賀町 |
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■レッスンメニュー | 〇シュトーレン・プラリネオランジェ 2本
アーモンドキャラメリゼ、プラリネ、チョコチップ、手作り柑橘ピール、レーズンと発酵バターで作るシュトーレンです。 2本作りますが、3~4本に分割して作られても良いです。 例年、プレゼント用にされる方が多くいらっしゃいますので、本数は自由とさせていただきます。 ※ラッピングの用意はございません |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、おひとりで全行程を作ります。
ご試食はなく、出来上がったらお持ち帰りします。 片付けをして終了です。 最終仕上げはご自宅で行っていただきます。(粉糖はお持ち帰り) ※ラッピングの用意はございません |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の籠や袋など、お飲み物(必要な方)
※マスク着用は個々の方のご判断に委ねます |
■備考 | ★教室からのお願いです
・平熱でのご参加、手洗いのご協力をお願いいたします。 ・マスク着用は個々の方のご判断に委ねます。 ・ワンデイレッスンにおきましては、パン教室やお菓子教室をされている方、これから開講予定の方のご受講はご遠慮いただいております。 皆さまが気持ちよくレッスンにご参加できるように努めております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地でお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 〇キャンセルのご連絡はお早めにお願いいたします。レッスン3日前はレッスン料の50%、レッスン2日前~当日はレッスン料100%いただきます。
〇当日のキャンセルはご遠慮願います。 レッスンの進捗に影響が出て他の方にご迷惑をおかけしますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。 |
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Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。