離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
♥人気のチョコシートで作るマーブル模様の「ショコラ・オランジュ」
♥カヌレ型で焼くチョコレートケーキ「フルール・ショコラ」
♥お総菜パンの「アスパラベーコン」
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 高横須賀町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ♥ショコラ・オランジュ
大人気のチョコレートシートを使って。 オレンジピールの香り高い素敵なバレンタインのパンです♪ パウンド型(大)でおひとり1台作ります。 ♥フルール・ショコラ カヌレ型で焼く かわいいチョコレートケーキです♡ ♥アスパラベーコン ライ麦配合、 絶対おいしい!アスパラ×ベーコンのお総菜パン。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンは分割からスタートし焼き上げまでをおひとりで、お菓子は発酵時間にグループで作ります。
ご試食後、洗い物と片付けをして、レシピの復習をします。作ったパンとお菓子はお持ち帰り下さい。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーや籠 |
■備考 | ☆レッスンの詳しい内容、レッスン風景はこちをご覧下さい。
レッスンブログ『パンとお菓子の美味しい暮らし』 ↓ ↓ ↓ http://bread1201.blog.fc2.com 日々更新中です♪ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただく場合がございます。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。