離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
アーモンドデニッシュバー
干支パン
豆大福
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 高横須賀町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ♥アーモンドデニッシュバー
バータイプのデニッシュを作ります。 アーモンドクリームをたっぷりのせ、アーモンドを飾って焼き上げるサクサクのデニッシュです。 ♥干支パン 毎年大好評の干支パン。 ねずみ年の2020年を可愛い「子(ね)」でお祝いしましょう。 くるみを抱えたチョコとカスタードのハリネズミくんです♪ ♥豆大福 北海道産小豆の小倉あんと赤えんどう豆の大福は教室の大人気メニューです。 どなたにも喜ばれる餅菓子を手作りで。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師が準備したパン生地の分割からスタートし、焼き上げまでおひとりずつ作ります。
作ったパンを試食し、レシピの確認をしてわからない点のないよう説明します。パンはお持ち帰り下さい。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーや籠 |
■備考 | ☆レッスンの詳しい内容はこちをご覧下さい。
レッスンブログ『パンとお菓子の美味しい暮らし』 ↓ ↓ ↓ http://bread1201.blog.fc2.com |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただく場合がございます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。