離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
★レーズンとくるみのハード系パン
★揚げない焼きコロッケパン
★くるみとメイプルのスコーン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 高横須賀町 |
---|---|
■レッスンメニュー | お得な3メニューのレッスンです
♥ノア・レザン 1本 グラハム粉とライ麦粉を配合して味に深みを出す秋のパンです。 くるみとレーズンの大人気なハード系パンです。 ♥まるまるポテト 4個 くるみとチーズ入り「ポテトフィリング」をポテト入りのパン生地で包みます。 サクサクのパン粉がおいしい揚げない焼きコロッケパンです。 ♥スコーン・カレ 3個 くるみとメイプルのざくざくスコーンです。 メイプルアイシングで仕上げましょう |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師が準備したパン生地の分割からスタートし、お菓子はパンの発酵時間に作ります。
ご試食後はレシピの確認をし、わからない点のないよう説明します。ご自分で作ったものはお持ち帰り下さい。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーや籠 |
■備考 | ☆レッスンの詳しい内容はこちをご覧下さい。
レッスンブログ『パンとお菓子の美味しい暮らし』 ↓ ↓ ↓ http://bread1201.blog.fc2.com |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただく場合がございます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。