離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
とうもろこしのやさしい甘みがお子様にも大人気♪パウンド型で焼くコーンブレッドと本格杏仁豆腐
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 高横須賀町 |
---|---|
■レッスンメニュー | コーンクリームとつぶつぶコーンを生地に混ぜ込み、大きめのパウンド型で焼く「コーンブレッド」です。コーンの甘みがお子様にも大人気♪サンドイッチパンとしても活躍します。お菓子はアーモンドプードルから風味をとりアマレットで香り付けする贅沢な本格「杏仁豆腐」です。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンは講師がこねて一次発酵させた生地を分割からスタートし、説明、デモンストレーションのあと焼き上げまで行ないます。お菓子は空き時間を使って作り、作ったパンとお菓子はご試食後お持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 2,300円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーまたは袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。