BreadHouse中村(愛知県東海市)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BreadHouse中村 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/8

BreadHouse中村(愛知県東海市)

離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に 

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
241人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 5日 (火)

3月のアトリエは今年もお菓子の教室開催♪
春いちごを使って大きなリングシュー「いちごのパリブレスト」を作ります。
クリームはディプロマットと生クリームのWクリーム♡
アトリエ自慢の極上クリームです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 5日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 3 6日 (水)

3月のアトリエは今年もお菓子の教室開催♪
春いちごを使って大きなリングシュー「いちごのパリブレスト」を作ります。
クリームはディプロマットと生クリームのWクリーム♡
アトリエ自慢の極上クリームです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 6日(水)  9:00〜11:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 3 8日 (金)

3月のアトリエは今年もお菓子の教室開催♪
春いちごを使って大きなリングシュー「いちごのパリブレスト」を作ります。
クリームはディプロマットと生クリームのWクリーム♡
アトリエ自慢の極上クリームです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 8日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 311日 (月)

3月のアトリエは今年もお菓子の教室開催♪
春いちごを使って大きなリングシュー「いちごのパリブレスト」を作ります。
クリームはディプロマットと生クリームのWクリーム♡
アトリエ自慢の極上クリームです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月11日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 312日 (火)

3月のアトリエは今年もお菓子の教室開催♪
春いちごを使って大きなリングシュー「いちごのパリブレスト」を作ります。
クリームはディプロマットと生クリームのWクリーム♡
アトリエ自慢の極上クリームです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月12日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 316日 (土)

3月のアトリエは今年もお菓子の教室開催♪
春いちごを使って大きなリングシュー「いちごのパリブレスト」を作ります。
クリームはディプロマットと生クリームのWクリーム♡
アトリエ自慢の極上クリームです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月16日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 319日 (火)

3月のアトリエは今年もお菓子の教室開催♪
春いちごを使って大きなリングシュー「いちごのパリブレスト」を作ります。
クリームはディプロマットと生クリームのWクリーム♡
アトリエ自慢の極上クリームです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月19日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 320日 (水)

3月のアトリエは今年もお菓子の教室開催♪
春いちごを使って大きなリングシュー「いちごのパリブレスト」を作ります。
クリームはディプロマットと生クリームのWクリーム♡
アトリエ自慢の極上クリームです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月20日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 322日 (金)

3月のアトリエは今年もお菓子の教室開催♪
春いちごを使って大きなリングシュー「いちごのパリブレスト」を作ります。
クリームはディプロマットと生クリームのWクリーム♡
アトリエ自慢の極上クリームです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月22日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 326日 (火)

3月のアトリエは今年もお菓子の教室開催♪
春いちごを使って大きなリングシュー「いちごのパリブレスト」を作ります。
クリームはディプロマットと生クリームのWクリーム♡
アトリエ自慢の極上クリームです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月26日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
中村清子
中村清子
BreadHouse中村 教室主宰   愛知県出身

Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。

1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。

BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。

教室からのお知らせ

2025/3/30

5月ワンデイ募集
〇昭和のピロシキ&懐かしのレモンケーキ
〇5/15(木)、5/20(火)、5/21(水)
3/31よりインターネット予約受付スタートです!

2025/3/29

❀4月のアトリエは春のパン祭り❀
〇4/9(水)1名
〇4/15(火)1名
チョココルネ&ゼブラ柄の生食パンを作ります。
インターネット予約受付中です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

プチ・レストランやながわ

プチ・レストランやながわ

(福岡県大牟田市)

happy GOHAN

happy GOHAN

(神奈川県川崎市)

おうちパン教室Panifier

おうちパン教室Panifier

(東京都港区)

フランス菓子教室  &Bijou

フランス菓子教室 &Bijou

(大阪府大阪市西区)