おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
おもてなし料理クラス
10時半開場、11時過ぎ〜15時頃まで。
《メニュー》
チキンのカチャトーラ
甘鯛のポアレ〜ブロッコリーソース
魚介と山菜のフリット
春キャベツのボンゴレビアンコ
春野菜サラダ
講師手作りのケーキ
レッスン代9500円
まだ、お席をご用意できます。
ご興味をお持ちの方はご連絡下さい🎶
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6