クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ずんだとおもいきや。。。

最終更新日:2024/11/17

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
151人
過去の予約人数:
187人

クスパアワード2024この教室へ投票する

丸山みな子 お料理/お菓子教室 @世田谷

>>ブログを見る

ずんだとおもいきや。。。
2023/4/25 14:50 UP

☝️これ、ずんだじゃないんです。 ブロッコリーソースなんです🥦。今回のおもてなし料理クラスでご紹介いたします。 作り方はいたって簡単ですが、美味しくて病みつきになりそうなソースです。今回は甘鯛の松笠焼きの下に敷きますが、バケットにつけても美味〜😋💕👍ヘルシーで美味しい〜🎶
お申し込みくださいました生徒さま楽しみにお待ちしておりますね🥰 4/28(金)は満席ですが、4/30(日)はまだ若干お席をご用意できます。 ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ💖

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る