おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
☝️これ、ずんだじゃないんです。 ブロッコリーソースなんです🥦。今回のおもてなし料理クラスでご紹介いたします。 作り方はいたって簡単ですが、美味しくて病みつきになりそうなソースです。今回は甘鯛の松笠焼きの下に敷きますが、バケットにつけても美味〜😋💕👍ヘルシーで美味しい〜🎶
お申し込みくださいました生徒さま楽しみにお待ちしておりますね🥰 4/28(金)は満席ですが、4/30(日)はまだ若干お席をご用意できます。 ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ💖
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6