おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
次回のレッスンは 4/28.(金)4/30(日) 10時半から14時半になります。
《メニュー》 甘鯛のムニエル 春キャベツのボンゴレビアンコ 魚貝と山菜のフリット 骨付きチキンのカチャトーラ 春野菜サラダ🥗 になります〜💕
ご会食後には講師手作りのケーキをお出しします❣️😋🍰
4/28は満席ですが、4/30(日)はまだお席をご用意できます。ご興味をお持ちの方はご連絡ください。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6