4月のおもてなし料理クラスのデザートです。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月のおもてなし料理クラスのデザートです。

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

丸山みな子 お料理/お菓子教室 @世田谷

>>ブログを見る

4月のおもてなし料理クラスのデザートです。
2021/4/18 18:21 UP

今月のおもてなし料理クラスのデザートは苺のレアチーズケーキです❣️

ヨーグルトなどは使わずにクリームチーズと生クリームに卵黄と牛乳を加熱したものを加えて作る濃厚な本格的レアチーズケーキでございます。
4/23.4/25開催予定(共に残1席)生徒さま募集中です。今回のおもてなし料理クラスにはレアチーズケーキのお持ち帰り分もおつけいたします。
ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ。それでは。☺️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る