おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
今月のおもてなし料理クラスのデザートは苺のレアチーズケーキです❣️
ヨーグルトなどは使わずにクリームチーズと生クリームに卵黄と牛乳を加熱したものを加えて作る濃厚な本格的レアチーズケーキでございます。
4/23.4/25開催予定(共に残1席)生徒さま募集中です。今回のおもてなし料理クラスにはレアチーズケーキのお持ち帰り分もおつけいたします。
ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ。それでは。☺️
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6