クリスマス料理レッスン 終了しました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマス料理レッスン 終了しました!

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

丸山みな子 お料理/お菓子教室 @世田谷

>>ブログを見る

クリスマス料理レッスン 終了しました!
2020/12/3 15:44 UP

クリスマス料理レッスン基礎クラス、応用クラスと終了いたしました。
応用クラス
基礎クラス




次回は応用クラスと基礎クラスを分けずに洋風おせちをご紹介いたします。従来のおせちとは一味違いさまざまなシーンに最適な洋風のパーティメニュー(オードブル)です。
従来のおせちに飽きてしまった方や目先を変えてみたいと思われた方に、特におすすめです。
メニューはアッシ パルマンティエ鰤のバルサミコ酢の照り焼き蛤のモルネソースパン粉焼きサーモンとアボカドの生春巻きベリーの田作り洋風お雑煮デザート(未定)になります。内容は変更になる場合がございます。

※日時は12/27(日曜日)と29(火曜日)になります。
ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ。
※また、クリスマスケーキレッスンも募集中でございます。12/25(金曜日)10時〜13時

ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ。
それでは、また。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る