おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
クリスマス料理レッスン基礎クラス、応用クラスと終了いたしました。
応用クラス
基礎クラス
次回は応用クラスと基礎クラスを分けずに洋風おせちをご紹介いたします。従来のおせちとは一味違いさまざまなシーンに最適な洋風のパーティメニュー(オードブル)です。
従来のおせちに飽きてしまった方や目先を変えてみたいと思われた方に、特におすすめです。
メニューはアッシ パルマンティエ鰤のバルサミコ酢の照り焼き蛤のモルネソースパン粉焼きサーモンとアボカドの生春巻きベリーの田作り洋風お雑煮デザート(未定)になります。内容は変更になる場合がございます。
※日時は12/27(日曜日)と29(火曜日)になります。
ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ。
※また、クリスマスケーキレッスンも募集中でございます。12/25(金曜日)10時〜13時
ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ。
それでは、また。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6