おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
コック オー ヴァン鶏肉の赤ワイン煮込み。
味付けは塩こしょうのみですが
鶏肉の骨と筋からでてくる美味しいお出汁と香味野菜とでとても深みのあるソースになります。付け合わせの小玉葱とマッシュルームもキャラメルブールで煮込んでから赤ワインソースに絡めてお召し上がりいただきます。ソースの旨味が染み込んでこれもまた美味❣️
しかも簡単です。
レッスンは今週末です。
ご予約くださいました生徒さま楽しみにお待ちしております。
よろしくおねがいいたします。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6