おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
ポルポ アフォガードタコを溺れさせるようにトマトソースの中で煮込んでいきます。
タコのから出る旨味が強いので味付けはシンプルです。
今回はショートパスタに絡めてみました。
チーズをかけても美味❣️👇
ごちそうさまでした〜
※お知らせ※通常は2名さま以上でレッスンを開講しておりますが、じっくり習ってレシピを習得したい、もしくは、他の人に気を使わずにご自分のペースで習いたい、このような時期だから3蜜を避けたい等、マンツーマンレッスンをご希望の方は2名さま分のレッスン代でマンツーマンも承っております。ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6