おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
今年はなかなか梅雨が明けませんね〜
さてさて、今回の薬膳カレーレッスンでご紹介いたしますポークビンダルーですが、
豚肉をビネガーとスパイスに漬け込むポルトガルから伝わった南インド料理なのですが、とにかく酸味と辛味が強いカレーです。
そこで私なりのオリジナリティを加えて更に美味しいレシピが完成しました。
お肉もお箸できれちゃうほど柔らかくなるんです❣️
ご予約くださいました生徒さま楽しみにいらしてくださいね。
👇これね。このカレーの中のお肉!これがすごく柔らかいんですよ右のはアフガニチキンです。
では〜
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6