季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
大好評だったリバイバルレッスンを特別メニューで日にち限定開講致します!!本格小籠包を皮から作るレッスンです♡あの小籠包がご自宅で食べられますよ✨そのほか海老ニラビーフンにゴマ団子の大人気の飲茶レッスンです!メニュー数が通常レッスン時より少ないので料金もお安くなっております!年内に美味しい飲茶を習いにいらしてください♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 新富町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 皮から作る本格小籠包・海老ニラビーフン・ゴマ団子 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レッスンメニュー、流れを説明後に実習へうつります。料理が完成後に各自で詰めていただき、おさらいをしてお会計となります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 マスク 持ち帰り用の容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にて現金でのお支払いとなります。(おつりのないようご用意いただけると嬉しいです。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル料が発生致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター