季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
紙コップを使って作る見た目もかわいいグルテンフリーのお菓子を作りますよ💛シフォンケーキはポイントさえおさえれば失敗しません!米粉のお菓子入門にもおすすめです💛ふわふわの生地の中にはたっぷりの甘さ控えめの生クリームを入れます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンとなります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリー米粉のふわとろ生シフォン |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ、レッスンの流れを説明後、実習へうつります。ケーキが完成後、終了となります。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■用意するもの | ヘッドセット、イヤフォンなど
同時に作る場合はレシピ掲載の材料をご用意下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター