季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
美味しいらーめんを自宅で作ってみましょう!えびの旨味がギュッと詰まった本格えび塩らーめん!しっとりした鶏ハムもトッピング💛サイドメニューは旬の夏野菜を使った普段使いできる万能メニューを作りますよ!デザートは話題の台湾風カステラです!ふわんふわんの食感をお楽しみ下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したレッスンになります。
|
---|---|
■レッスンメニュー | 〇本格えび塩らーめん〇手作り麻辣油〇皮から手作り鶏肉春雨餃子〇フライドとうもろこし〇トマトと胡瓜の胡麻和え〇なすのさっぱりピリ辛煮浸し〇台湾風カステラ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | メニュー説明後、レッスンの流れを説明致します。デモンストレーション開始、盛りつけ完成後、おさらいをして終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■用意するもの | ヘッドアクセ、パソコンの場合はwebカメラなど必要な場合はご用意ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター