季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
美味しいらーめんを自宅で作ってみましょう!えびの旨味がギュッと詰まった本格えび塩らーめん!しっとりした鶏ハムもトッピング♡サイドメニューは旬の夏野菜をたくさん使った普段使いできる万能メニューを作りますよ♡デザートは話題の台湾風カステラです!ふわんふわんの食感を楽しんで下さいね!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 新富町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○本格えび塩らーめん○手作り麻辣油○皮から手作り鶏肉春雨餃子○フライドとうもろこし○トマトときゅうりのゴマ和え○なすのさっぱりピリ辛煮浸し○台湾風カステラ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ、レッスンの流れを説明後、実習にうつります。各自で盛り付けをした後に試食です。おさらいをしてお支払いとなります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日、教室にて現金でのお支払いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりレッスン料が発生致します。
前日より100%の料金となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター