季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
見た目バツグンの飾り寿司を作りましょう☆四海巻きは難易度高く見えますが構造さえわかれば簡単です!その他、ゴマ風味の海苔あんかけ茶碗蒸しや洋風白和えなどアレンジを利かせた和食を作りましょう♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 新富町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 華やか四海巻き、自家製西京焼き、ゴマ風味の海苔あんかけ茶碗蒸し、コーンの鶏団子、洋風白和え、インゲンと人参のバルサミコきんぴら、抹茶ババロア |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | メニュー、流れを説明後に実習に移ります。料理が完成後に各自で盛り付けをしていただき試食となります。食べ終わりましたらおさらいをしてお会計というはこびになります。 |
■受講料 | 4,300円 |
■定員 | 2〜4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 平日レッスンのみお子様連れ可能となります。
駐車場は先着1台となりますのでご予約時にお問い合わせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にて現金でのお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料が発生します。
前日より100%かかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター